Лапы чертей

Не хочу быть светлым пятном в темноте,
Нет её, и меня. Не нужна глубина,
Последует шаг, ты уже на пути омрачения,
В мутных слезах что капают с рук,
На пороге невзгод.




Не писать.
Глаголы - весь текст, весь мир событийный театр,
Твой сон лишь аншлаг,
И мечты, закулисье. Волей неволей кто то будет не рад,
Но помни что пишет это преданный зритель.

В тишине звука больше чем в слове,
Пустота так дружна, весела, наплевать ей какой ты породы,
Раз не ищешь в стихийном спокойствии ноль.

Не хочу и не умею я больше писать,
Заставляет страдать, и всё тщетно,
У круга мыслей отныне новый виток,
Сквозь глаголы, сквозь интересный театральный мирок летящий в лапы чертей моих мыслей.

11.07.20


Рецензии