Закончилось Лето

Лето, Настала пора прощаться,
Я знаю, ты заберешь мою боль.
И пусть фразы мои разнятся,
Пусть душа разгорится вновь.

Год позади, как одно мгновение,
Мыслями свет пробудив.
Ты ушла, оставив затмение,
Сердце безжалостно погубив.

Истомилась грудь этим именем,
Я упал в траву под берёзу.
И пусть трава, покрытая инеем,
Не заболею я и не замерзну.

Как же долго я ждал это лето,
Мне не верится, что ты позади.
Я надеялся, верил слепо,
В след тебе кричал: «Погоди!»

Душевная боль легла росой,
Созрела на сердце весна.
Ты для меня стала чужой,
Чужой, как с берёзы листва.


Рецензии