***

Иногда сильных чувств эмоций и желаний накатывает волна,

И лишь только для меня она понятна и важна,

Так хочется иногда обнять нежно тебя,

Посмотреть в любимые мною твои глаза,

И почувствовать любимой женщиной себя,

Но, увы, не суждено нельзя, нельзя, нельзя.

4 марта 2012 года


Рецензии