Верю

Дождь на землю еле слышно капал,
Словно бы шептал ей о любви...
Облетевший клён тихонько плакал,
Улетело лето, лето – не зови!

Всё в природе повториться неизменно:
Осень вновь уступит место для зимы...
Но хочу я жить и верить – непременно
В этом мире будем неразлучны мы!


Рецензии