Слеза Любви! Слеза Надежды!

      (Из ран... отр...)
            Т.П.

 Как сладок миг Весны испитой:
 Любви-вернувшейся из Сна:
  Лозою нежности привитой
  Для чувств пылающих открытой
  И ждущей с трепетом-Гонца!

 И как милы:когда открыты
 При пробуждении глаза
  В них счастье ночи не забыто
  Они полны беззвучным криком
  И по щеке скользит слеза

 Слеза Любви-Слеза Надежды!
 В лучах Зари блестит Она:
  Стекая в чувствах светлых,нежных
  Такой прозрачной,безмятежной-
  -Святой становится Она:

 Слеза Любви в лучах надежды!
 Из милых глаз-скользит Она.
  В потоках чувств счастливых,нежных
  И дарит вновь Любви надежду
  Проснувшись-милая моя!
 
 Скользят лучи лаская светом
 Изгибы дивного плеча
  В потоках чувств Любви воспетой
  В объятьях-ласками согретых
  Ожила дивная Пора:

 Она пылает в взгляде Милой
 Лучи в ней радужно зажгла
  Меня Счастливого с Любимой
  В моей Судьбе неповторимой
  В объятьях трепетных-сплела

 И Мы в порыве страстном свиты:
 Глаза в глаза! В огне-тела!..
  И тонут в ласках наши крики
  Они счастливым Эхом скрыты:
  В Лучах Зари-Любовь пришла!
 ...
 Как сладок миг Любви испитой
 В котором царствует Заря...

                (*~*)







































 


Рецензии
🫖☕🍰🎂🫖☕🍰🎂☕🫖
ВЯЧЕСЛАВЮ ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, СПАСИБО!
☕🫖🍰🎂☕🫖🎂🍪🫖☕

Людмила Ярёменко   11.01.2022 22:42     Заявить о нарушении
И всё-таки Романсы у Людмилы на высоте лучших романсов.
А за моё вдохновение -Спасибо,Милая Людмила!
С.В.

Вячеслав Вангрет   11.01.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.