Ложный облик свободы

Существую ли я?
Или всё это сказка.
И улыбка моя,
Злободневная маска.

Существуешь ли ты?
И твои убежденья.
Или мир пустоты,
Обманул в день рожденья.

Существует ли жизнь?
И сгоревшие годы.
Или всё дешевизм,
Ложный облик свободы.

21 января 2021 г.


Рецензии