одной и той же

мы болеем
с тобой
одной
и той же болезнью
тлеем пеплом зимой
на снегу
набегу
целуемся
положив
в рот блестящее лезвие
мы болеем чумой
не могу больше
трезвым я
я хочу так домой


но его больше нет



Январь 2021


Рецензии