Любовь

Она - прекрасна и нежна,
она всем и каждому нужна.
Чтобы ощущения были ярче,
объятия влюбленных жарче.
Это чувство человека окрыляет,
в сердце бабочкой порхает.
Нет на свете лучше чувства,
вот где настоящее искусство!


Рецензии