Две волны

Мы две волны, бегущие по океану,
Влекомые на берег выплеснуть себя.
Я в мокрой пене пред тобой предстану,
Сниму одежды, провокацию усугубя.

И въедливый твой взор смертельно ранит,
Я отрешусь от жизни на Земле.
Моя покорность мир твой одурманит,
И затеряется рассудок в тихой мгле.

Мы испаримся с грустью в поднебесье,
И предадимся воющим ветрам.
Закружимся в пугающем регрессе,
Ведь вечность разделила нас напополам.

Как безошибочно найти кусочки Духа,
Что  разлетелися за тридевять земель?
Не хватит силы зрения и слуха,
И как пройти дороги судеб без потерь?

Как нам понять, зачем мы существуем
В круговороте дней, ночей и лет.
Мы недовольные и протестуем,
Себе и окружающим наносим вред.
 
Кто мы такие и откуда вновь пришли?
И почему вопросы без ответов!
Свою мы жизнь на пузе проползли,
Не выполнив и часть души обетов.


Рецензии