Чудо из чудес

               Я зиму не люблю,
               Когда на карантине
               И смотришь на неё
               Сквозь кружево гардины.

               А сегодня ошалел -
               Яблоки на клёне!
               Румянятся с бочка
               На белоснежном фоне.

               Но лучше пригляделся -
               Там снегири сидят,
               Пёрышки на грудках,
               Как огоньки, горят.

               Видать, зима-подружка
               Порадовать решила
               И чудо из чудес
               На счастье подарила.
               

               


Рецензии