Мариш, поехали в Париж!

Мариш, ты ничего такая с виду
Фигуристая: ножки, попка, бюст.
Не Мэрилин, конечно, не в обиду,
Но ведь и я совсем не Урфин Джюс.

Обида ни к чему теперь, Мариша,
Когда я приглашаю в кабинет,
О планах говорить, зачем остришь, а?
Формально вместе мы и как бы нет.

Да, кстати, ты финансово свободна,
Марина, прекращай перебирать,
Ошибочно хотеть, кого угодно –
С кошачьим аппетитом жить не модно –
Не стоит с потаскух примеры брать.

Сознание прополощи, Мариш,
Тогда возьму на движ тебя в Париж!


Рецензии