Наваждение

Давайте с Вами перейдём на "ты"!
Так легче откровенным быть с тобою.
Тебе хочу я подарить и подарю цветы,
Мосты сжигать не стану за собою...

Тебя я видеть снова очень рад!
В глазах твоих улыбку прочитать,
Но лишь любви сердечный тот набат
С волнением боюсь вновь услыхать...

Стараюсь долго не смотреть в твои глаза,
А губы твои манят нежной лаской...
Я знаю, так мне говорить тебе нельзя –
Возможно, что вгоню тебя я в краску!

Твоих волос манящих мягкий блеск,
И глаз бездонных синева...
Как будто слышу волн я плеск,
Уже кружИтся голова...

И хочется прижать тебя к груди,
Как бьётся твоё сердце ощутить,
Шепнуть тебе: "Постой, не уходи!"
И поцелуй нежнейший подарить...

...Давай мы просто – перейдем на "ты".
Без всякой вычурности будем говорить,
И всё ж – я подарю тебе цветы!
Об остальном я сердцу – прикажу забыть...


Рецензии