Пустоцвет

Навалились,  навалили,
Новостей  навален  ряд:
В  каждом  блоге  говорильня –
О  Навальном  говорят.
          Дядя  Сэм  его  назначил
          В  президенты  Рашалэнд!
          Президентом  будет,  значит,
          А.Навальный – их  агент.
Не  сегодня  и  не  завтра,
Но  придёт  когда-то  час
И  Навального  команда
Вам  покажет  экстра класс:
          "Лёша  мученик,  страдалец,
          Был  отравлен  «Новичком»,
          Героический  красавец:
          Рост,  осанка – всё  при  нём!
За  такого  претендента
Рады  проголосовать
И  старухи,  и  студенты,
Обыватели  и  знать.
          И  Россия  при  Навальном -
          Демократии  оплот,
          Сдаст  Китаю  Восток  Дальний,
          Остальным – кто  что  возьмёт.
Хватит  нам  и  малой  доли –
Расцветёт  пусть  вдоль,  и  вширь!
И  коррупцию  поборет
Наш  Алёша-богатырь!»
          Говорят,  мечтать  не  вредно,
          Горько  слушать  этот  бред
          И  противно -   всем  же  видно:
          Ваш  Навальный – грантоед!
Не  согласны  вы?  Нет,  нет?
Ладно,  просто  пустоцвет!


         


Рецензии