Под лестницей, но во вполне приличном месте

Под лестницей, но во вполне приличном месте,
Расположились кошки вместе.
Одна всё время вяжет что-то.
Другая - на шкафу лежит чего-то.

Со шкафа смотрит киска свысока.
Другая не стремится в облака.
Но та, что на земле грустит о чём-то.
И кто-то в это время сделал фото:

"Со шкафа смотрит киська свысока.
Другая не стремится в облака."
Тут мы заметим, между прочим,
Что кошкам этим хорошо и днём, и ночью.

Для каждой кошки - свой фасон
У каждой кошки - свой резон.


Рецензии