***

Там где ложь, скрывается правда
В бочке дёгтя есть ложка мёда,
Близкие люди, строят засаду
Хочешь воды, но сохнет нёбо

Простые движения, подлые знаки,
Это запрятано в фразах для чести
Снаружи хоромы, внутри как бараки,
Но им не хватает пару слов лести.

Не смотри на других не равняйся, не надо
Они не заплатят тебе своей правдой
В глаза кинут пыль, скажу зарплата,
Такая заслуга будет отвратной.

Смени направление, покинув дорогу
Жизнь знаешь одна, но в ней ходов много,
Не доводи дела до порока,
Скажи до свидания, да ноги к порогу...

Исправишь ошибки, покинут сомненья,
Обдумай шаги, своей новой жизни
Та ложка мёда - твоё терпение,
Твои разногласия, станут компромиссны

Вдыхай воздух глубже, чтобы успокоится
На месте не стой, нужно ускорится...

П.С.: Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.


Рецензии