Глинтвейна сладкий аромат

От аромата сладкого глинтвейна
Становится уютно и светло.
Проблемы растворяются мгновенно,
Горячим наполняется стекло
Напитком, расслабляющим сознание,
И ты уже в гармонии с собой.
Готов к беседе, чувственным признаниям,
Смеяться или ощущать покой.
Всего глоток с приятным послевкусием,
А сколько с ним рождается идей.
Желаю, наслаждаюсь и боюсь его,
Но зимний вечер с ним становится теплей.

21.01.21
Фото из интернета


Рецензии
Ароматное, теплое стихотворение!
Согреваете строками, Татьяна!
Спасибо!

Элеонора Поверенова   21.01.2021 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю) в эти зимние вечера нам всем хочется немного тепла)

Татьяна Ахматова   22.01.2021 07:00   Заявить о нарушении