стиш 21-01-2021

и я расцветаю в твоих глазах,
при каждом прикосновении
уходит тоска, пропадает страх
ты - мастер в своем умении
только с тобой открывается свет
и рядом с тобой мне тепло
нет, до сих пор неизвестен секрет
но знаю, что мне повезло

и пусть эта тема уходит. пусть
сегодня другой тайм-лайн
со мной остается твой запах и вкус
в архивах воспоминаний
легко пережить эти чувства вновь
предостаточно часа в день
и память мне выдаст соболью бровь
и волшебных волос плетень

я вижу, я чувствую, я живу
что весьма дорогой ресурс
давно не страдаю и не реву
и нет смысла искать искус
моя благодарность имеет вес
и не в метрике дело, нет
а в том, что выходит "сейчас и здесь"
путь со светом, при свете, в свет


Рецензии
Привет, Вииктория! Триста лет не читалл твоих стихов.. А прочел - вспомнил сразу стиль и настроение.:-) Блеск!

Владимир Кобец   11.03.2021 07:34     Заявить о нарушении
Рада встрече, Владимир ! С признательностью за добрые слова и теплые чувства!

Вика Виршева   26.03.2021 03:10   Заявить о нарушении