***

Живите, без меня мои родные,

Я ухожу от вас навсегда,

Будьте, свободные мои дорогие,

Я улетаю в небеса,

Будьте, счастливые мои любимые,

Я не вернусь, откуда уже никогда

И пусть ваша жизнь станет немножко легка.

14. 02. 2011.

Пусть мои чувства к тебе,

Живут в моём сердце и душе

И раскрываются они лишь в моём сне,

И пусть только они нужны мне,

Но ведь без любви,

Нельзя прожить на этой грешной земле.

26. 02. 2011.

Нужно жить и улыбаться,

Красотой природой наслаждаться,

Птичьим пением упиваться,

Тобой любоваться,

Позитивом твоим заряжаться,

Вдохновением наполняться,

Нужно уметь смеяться,

Когда так хочется разрыдаться.

27. 02. 2011.

Красивые утренние облака,

Скоро там буду и я,

Сольюсь с природой воедино

И стану для всех живых не зрима.

8 сентября 2011 года.

Она уйдёт красиво,

Уже волосы себе покрасила и нарастила,

Платье прелестное сшила,

Туфли на шпильке купила.

Скоро она уйдёт в пушистые облака,

Станет там свободна и легка,

А её ранимая душа,

Радостью и покоем будет полна.

Она хотела, только добра,

Спасти людей от зла,

От детоубийства,

От страшного греха,

Но, увы, не получилось, не смогла.

6 ноября 2011 года.

Я объявляю вам войну,

Вашу жестокость злость и ненависть, я никогда не приму,

Вашу лживую улыбку, насмешку, я больше терпеть не могу,

Я объявляю вам войну,

Ждите, скоро мудрым ангелом я на вас снизойду,

Доброту в ваши сердца поселю,

Жить в мире друг с другом и животными научу,

Быть милосердными вас приучу

И от невежества и жестокости я вас оточу.

9 ноября 2011 года.

Может быть, я и люблю

Наводить себе на лице красоту,

Только для кого не помню,

Ведь ценителя такой красоты среди моих друзей, не найду.

И если я накрашу губы, глаза подводкой подведу,

То кроме как насмешек в свой адрес я ничего не получу.

18 ноября 2011года


Рецензии