Мне сон красивый снился...

Под Рождество, мне сон красивый снился,-
мерцали звёзды где-то там вдали.
И лунный свет...Снег серебром искрился
- и вдруг твоё...признание в любви.

Наполнен воздух хвойным ароматом
и вдалеке бубенчики звенят...
Конечно, ты ведь парень не женатый
- из ТЕХ, которых многие хотят.

Промчалась Тройка рысаков горячих.
Веселье,..шум,- гуляет молодёжь!
Мне представлялось как-то всё иначе.
Не объяснить!..Да, ты и не поймёшь.

На старый новый год я погадаю...
и свечки есть,..почищу зеркала.
Что жизнь мне приготовила - узнАю!
Есть мнение - любовь бывает зла!

          21.01.2021.


Рецензии