Ты занял мои мысли, мои думы

Ты занял мои мысли , мои думы
И даже контролируешь мечты,
Живёшь во мне, сам этот мир придумав,
Где царь и даже Бог - один лишь ты.

Как истинный мужчина, все решаешь:
Где стоит отдохнуть и что купить.
И снисходительно мне редко позволяешь
Самой собой когда-нибудь побыть.

Признаюсь честно: я пока довольна.
Твоя мне не наскучила игра.
Но только я упряма, своевольна
И родилась уж точно не вчера.

Ещё мне нравится хозяйственность твоя,
Порою даже лёгкое занудство.
Иронию в душе своей тая,
Пока я умиляюсь безрассудству,

С которым окунулась в жизнь с тобой.
Но в нежности покорно отдыхая,
Где лишь забота, ласка и покой,
Я в розовом тумане не витаю.

И точно знаю, что наступит час,
Когда , взбунтуясь , вылечу на волю.
Возможно, всё разладится у нас
И будет жаль - я этого не скрою.

Но женщину нельзя поработить!
Она вам может многое позволить:
Жалеть себя, лелеять и любить,
Заботиться, но только - не неволить!

Ещё мой мир с тобой красив и светел.
Я чувствую , что ты - любовь моя.
Но очень хочется порой, чтоб ты заметил,
Что все решенья принимаю я.


Рецензии