Мелодия на вьюге

Блуждают ёжики в тумане,
Белеет парус одиноко...
И умещаются в кармане
Пол мысли с половиной слога...
А в закромах укрылась вечность,
В мешках, так вкусно пахнут крупы...
Автобус едет до конечной,
А если надо и по кругу...
От маятника уклоняясь
Спины колонна стала гибкой...
И вылезает не стесняясь
На воздух светлая улыбка,
Когда на уши, свесив ножки,
Садятся эльфы сладких звуков...
В уютной маленькой сторожке
Звучит мелодия на вьюге...


Рецензии
Замечательно ! Очень !!!

Сергей Белоглинский   02.02.2021 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))

Юстина Аполлонская   02.02.2021 11:56   Заявить о нарушении