Триаллистический полианахронизм -

45+

КОГДА ПОЛИСЕНСЕТИВИШЬ
СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ СВОЮ!
ТЫ НЕМНОГО ПРОГРЕССИВИШЬ
НО ЗАТО ВСЕГДА В СТРОЮ!

А КОГДА АНАХРОИЗМИШЬ
В ЗДЕСЬСЕЙЧАСНОСТИ СВОЕЙ!
МОЖЕТ И МОНОТЕИЗМИШЬ
НО ОСТАЛСЯ ВНЕ ИДЕЙ!

ВОТ КОГДА ПЛАНЕТАРИЗМИШЬ
И ОТВЕТСТВЕННЕН ЗА ВСЁ!
ТО И РУСЬ ОТСОЦБРАТКИЗМИШЬ
ДА И ВЫПОЛНИШЬ СВОЁ!

А КОГДА СВОЁ ИСПОЛНИШЬ
СДЕЛАВ РУСЬЮ В ОБЩЕМ ВСЁ!
РУССКОСТЬ СМЫСЛАМИ НАПОЛНИШЬ
СТАНЕТ РУССКИМ БЫТИЁ!

БЫТИЁ, СТАВ В ДОСКУ РУССКИМ
ВДРУГ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТ!
ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ПУТЬ БЫЛ УЗКИМ
НЕ ЗАПЛАЧЬ ТОГДА НАВЗРЫД!

ИБО В ЭТОТ МИР ПРИХОДЯТ
ЛИШЬ ОСТАВИТЬ ДОБРЫЙ СЛЕД!
ПЛЮС ЕЩЁ СЕБЯ НАХОДЯТ
В ТОМ, ЧЕГО ДО ВАС ЗДЕСЬ НЕТ!

 


Рецензии