Моя любовь

А как же пишутся мои стихи?
Их генерация идёт внутри!
Мне часто задают вопрос:
«А с кем у Вас сейчас любовь?».

На сей вопрос ответ готов:
«Мне чувства посылает Бог».
Наверно странный мой ответ
Другой дороги к счастью нет!

Люблю я Бога всех душой,
С тех пор я стала неземной.
Мне с ним, поверьте, хорошо!
Укрыл меня и мне легко.

В моих картинах божий свет,
Они приносят мне успех!
Я буду вновь любить, мечтать,
Любовь земная лучше, что ещё сказать!


Рецензии