Скоты

Када нажрётеся - скоты?
Весь океан, а в нём киты
Все недра в пасти уж у вас
Вода. Мазут. Деревья. Газ.

Пищеварение скажу
Вам всякий сказочный буржуй
Тут позавидует с лихвою
И в половину не сожрут

А тут всего лишь карлик лысый
Что за углом когда то писал
Сожрал что было, есть и будет
Ура страна! Ликуйте люди!!


Рецензии