Навеки Твой Sunrise Avenue - Forever Yours cover

Иногда мое сердце для всех открыто
Иногда верю я что вся боль забыта
Иногда напишу всего две строчки
Вновь ответ адресата нет
Может сон я увы не знаю

Припев:
Помнишь как в один миг
Исчезал целый мир,
Одно дыханье
Нам на двоих
Протяни мне ладонь
разожжем вновь огонь
ты только верь мне,
навеки твой


Ты моя говорят время лечит нарочно
Да ты моя, ведь такого как я не точно
Этот свет, тот что будит меня в темноте
Заполняя собой все вокруг
Заставляя терять, я знаю.


Рецензии