Мир иллюзий и фантазий

                Посвящение Елене Н.

Доктор Зло, Малфой и Джокер,
В вас влюбилась я давно.
В моей жизни нету смысла,
Мне бы к вам попасть в кино.

Эротических желаний
У меня невпроворот,
С Джокером взасос сосаться
У него ж засосный рот!

Белокурого Малфоя
Мне бы дали совратить,
И с его волшебной палкой
Непотребство совершить!

Доктор Зло - он гений злости,
Затащив его в кровать,
Я б такое совершила,
Что стесняюсь рассказать...

Мир иллюзий и фантазий
И никак не повзрослеть.
В жизни нет пока "злодея"
Чтобы мог мной овладеть...


Пародия.


Рецензии