Живи и процветай, Земля

Во мне сегодня музыка звучит,
На струнах солнечных лучей играя
Моя душа с Землею говорит
О том,что я люблю тебя,родная

Живи и процветай, Земля
Пусть будут счастливы все люди
Ты их радуй,как меня
Своею красотою будней!

Лена Вин. 21.01.2021


Рецензии