Белые снежинки

Все кругом сверкает белоснежным снегом,
елки так красиво, празднично стоят,
мы снежки кидаем, радостно смеемся,
и огни волшебно в темноте горят.



Припев:

Белые снежинки, белые снежинки,
зайчики играют , прыгают они,
 не страшна зима нам , пусть мороз пугает,
будем согреваться добротою мы!


Будем мы делиться и дарить подарки,
всем сегодня хватит сладких тех конфет,
белочки подарят вкусные орешки,
и детей несчастных во дворе том нет!

Припев:


Рецензии