Гостевой вариант

Гостевой вариант— это временно
Все мы гости на этой земле.
Почему же душу томит это
     Временье?!
Нет покоя, нет уверенности в себе.

Почему каждый день— сомнение
Так ли? Правилен ли мой путь?
Уверения, уверения, уверения—
     Ни к чему
Ну, ни к чему не приведут!

Каждый день меняет решения
Никому не подвластен— день!
Он главенствует в жизни— случай!
    И не знаешь
В какую сторону— он может жизнь
     Повернуть.


Рецензии