Не воруй

Если дать мне не можешь дом,
И еще подарить детей-
Не воруй меня у врагов.
Не воруй меня у друзей.

Если ты опоздал опять,
Или времени нет совсем,
Перестань меня воровать!
Не воруй ты меня у всех!

Если правда лишь на словах,
А на деле-одна лишь ложь.
Значит ты меня обокрал,
Значит жизнь мою ты крадешь.

Только с вором я не смогу,
Жизнь мою ты не сможешь красть.
И сегодня я ухожу,
К тем,кто мне не посмеет лгать.


Рецензии