***

Я устала в тебе задыхаться,
Твои черты в прохожих искать.
Надоело с собою сражаться
И ночами подолгу не спать.
Отпусти меня на мгновение —
Дай от этих оков очнуться.
Я побуду немного в забвении,
И смогу к тебе вновь вернуться.


Рецензии