Пирамида маразма...

прощай, немытая Европа
прощай, Навальный либерал
все хорошо, и даже в жопе
нам вождь родной всегда причал
да, что там НДС
цена, бензин и всякая реформа
проложет путь нам "скрепой" бес
у нас в России это - норма...
))


Рецензии