Елена пробует вино Алфавит

Елена пробует вино.
Сегодня пьёт полусухое.
Неспешно делает глоток,
А после смотрит на меня,
Должно быть, это решено,
Что ощущение покоя
Не превращается в поток,
Ей обещающий огня.

Я доливаю. Потому,
Что уже сделано полдела,
Чтобы не думать про"потом",
Не замолкать и не грустить,
Мы одобряем полутьму,
Она заставить нас хотела
Подумать о пережитом,
Как о желании любить.

Всё лучшее сохранено,
И где-то прячется плохое,
Крадется по небу луна
И ветер знающе притих,
Елена пробует вино,
Сегодня пьёт полусухое,
И предлагает тишина
Немного счастья для двоих.   


Рецензии