лучшая бывшая

я - иллюзорный посланник твоей немой вечности.
слабость на спор, но не сдамся тебе опять.
ты стреляешь в упор, но тебе не хватает смелости,
чтобы больше меня никогда не вспоминать.

ты берёшь ее за руку и оглядываешься назад,
легкий вкус слишком приторных губ остаётся на шее.
она смеётся, но почему-то вообще невпопад.
я в голове насовсем. проще выкопай траншею.

я буду тебе каждую полночь ещё долго сниться,
и чертовски надоедать иронией и сарказмом.
ты держишь ее за талию, но тебе с ней не спится.
мечтай обо мне, доводя ее по ночам до оргазма.

тебе слишком палевно ставить на фото лайки,
ты под контролем, что явно сегодня лишнее.
ну что ж, дорогой, закручивай свои ржавые гайки.

я для тебя навсегда теперь
лучшая

бывшая.

YuliaT / January, 2021
#слюбовьюрыжая;


Рецензии