Все хорошо

Со мной все хорошо.
Я плакала от счастья.
Не больно мне еще,
Да и в "больно" я не мастер.

Сжигать себя до тла,
Высчитывать обиды,
Неся их в день от дня,
Как в рюкзаке ты - книги.

И прятать свою душу
От важных, но ненужных,
От ярких простодушных
Тебе совсем уж чуждо.

Нельзя же так открыто,
Нельзя же так с размаху.
Как будто все уж "бито",
Как будто видишь карты.

И как бы невзначай
Сыграть на струнках сердца:
"Ты только не серчай".
Скажи, куда мне деться?

В какие края и на что?
В какие убогие части?
Со мной все хорошо,
И плачу я от счастья.


Рецензии
и я тоже.

Рассказ   01.02.2021 22:37     Заявить о нарушении