Неразрешимых нет проблем

Неразрешимых нет проблем,
Есть нерешенные задачи,
И мы поймаем миг удачи
Отбросив тяжесть лишних тем!

Забудем неудач моменты,
В делах закусим удила,
Чтобы судьба нас подняла,
На крыльях радостных и светлых!

Неразрешимых нет проблем,
Есть нерешенные задачи,
Пока не стали старой клячей,
Свершим немало нужных дел!!!


Рецензии