Звучит

Как невесомый поцелуй
Проходит тенью вдоль ключиц,
Дыханьем греет пальцы рук,
Теплом обводит контур лиц,

Так я усвоила урок:
В твоей безжалостной войне,
Меня, заложницею строк,
Оставил на пустынном дне...

Теперь не тело я, а дух.
Любимая, но не жена.
Плохой поэзией краду
у Неба наши имена.

Твоё с моих не сходит губ,
И вместо тысячи молитв
Стиха обрывком на ветру
Звучит во мне.
Звучит.
Звучит...

30.10.2020


Рецензии