Живи по душе и разуму...

НЕ грусти!Береги свои чувства!
И здоровье свое береги,
И возьми свою жизнь в свои руки,
Никуда не спеши,никуда не беги...

Все придет,если только захочешь,
Отдохни!Успокойся душой,
Не буди!Не терзай себя ночью,
Люби утро и день,что сегодня пришел...

Не томи себя чем-то безумным напрасным,
Думай о добром счастливом пути!
И судьба принесет тебе нежность и ласковость,
И не даст мимо жизни красивой пройти...

НЕ грусти!Береги свои чувства!
И здоровье свое береги,
И возьми свою жизнь в свои руки,
Никуда не спеши,никуда не беги...
нв
Успокойся!Живи по душе и разуму своему!
Доброго утра,тебе,родная!


Рецензии