За стеной монолитных блоков

За стеной монолитных блоков
Вытекает сажа из окон.
А на рынке под сырым мясом
Соль накрывают медным тазом.

Дружно на площади держим строй
Мы сыграем, а ты пока вой.
Ну, а после игры на гармошке
По грибы да с дырявым лукошком.

Часы на стене без часовой стрелки
Рады мы и такой подделки.
По следим за минутой-другой
И попрёмся гурьбою в запой.

Нам пришлют из царьграда закуску -
Вагонзак да в придачу кутузку.
Заполоним муравейника ход,
Сохраняя при этом дресс-код.

Разбогатеем на честном слове
Будем выть и стонать по воле.
Ну, а как к рукам приберём -
Обнищаем и пожрём всех живьём.

Комом блин будет самым сладким,
А верховный палач к нему падким.
Понадеемся, что даст соизволя,
Всё ж мы ягоды одного поля.

Вместе, братцы, не лыком шиты,
На заставе стоим, как граниты.
Хоть, порой за раскопку траншей
Получаем секирой взашей.

Ночь без тьмы, ну а день без света
Мы на плаху только после обеда.
На шестерых раскидаем пасьянс,
Разбросаем на кухне фаянс.


Рецензии