Зачем...

...Зачем, не понимаю, ты грустишь,
Читая переписку каждый день?
Зачем ты ждёшь и у окна сидишь,
Что ты хочешь на это взамен?...

Зачем ты скучаешь? Я не услышу...
Не зови — всё равно не приду...
Но чувствую рядом — ты дышишь,
Я тебя в каждом звуке найду.

Зачем надо было об землю разбить,
Всё теперь уж пытаясь сначала?
И смысла нет пытаться позабыть
Всё то, что нас крепко держало.

Зачем сказала: «больше не вернусь»,
Пытаясь разлюбить родное имя?
Знаешь... я ведь до безумия боюсь
Рано или поздно стать чужими...


Рецензии