Дочка

В одиноком окне горят две свечи

Слышан треск в ночи

И младенца зовущего свою мать крики

- мама подойди ко мне,

- и меня к себе прижми,

- и от всех злых людей ты меня защити,

- и от всех невзгод огороди.

- Мама мамулечка приди ко мне!!!

Я подойду и возьму на руки тебя

Дочку у меня зовут Максмилианна

Успокою я тебя

Красавица моя

И чем-то ты похожа на своего отца.

Я, надеюсь, что добьешься всего сама.

Ведь ты мне от Бога дана,

Красавица моя.

А когда ты уедешь от меня

Не забудешь об мне.

- ох, что-то я замечталась

- сейчас нет счастливее меня.

17 февраля 2007 год


Рецензии