Иисус дорогой

Иисус дорогой, мой Спаситель благой
Будь всегда, я прошу Ты со мной.
Моё сердце собой наполняй,
Свой покой в моё сердце вливай.

Дай мне сил и любви,чтобы ближним служить,
Как себя, чтоб могла их любить.
Все обиды прощать и всё зло забывать
И делами любовь доказать.

Ты очисть моё сердце от примесей всех,
Сделай сердце белее,чем снег.
Все чтоб видели свет Твой во мне
И свой путь направляли к Тебе.

Никогда, Боже, дай не роптать
И за всё мне Тебя прославлять.
Хоть дорога моя не легка
Вижу свет от Христа маяка.

Вижу милости руку я в жизни моей,
Крепко держит меня Он любовью Своей.
Все стремленья мои направляет Он ввысь
Говорит: только в небо стремись.

Я пример для тебя, ты смотри на Меня
Как любил Я врагов,как прощал им всё зло,
В жизни делал Я только добро.
Боль людскую Я в сердце носил
И любил даже тех, кто Меня поносил.

И поэтому,дочь, уповай на Меня
Силы свыше Я дам для тебя
Твёрдо верь и всегда ты молись
И в тяжёлой борьбе на Меня положись.

Я поддержка твоя и защита от бед
Для Меня ничего невозможного нет.
Помогу, укреплю, не покину тебя
Мир и радость пошлю Я любя.

Силы дам крест тяжелый нести
Буду к свету дорогою жизни вести,
Не оставлю тебя никогда,
Чтоб со мной ты была и притом навсегда.

Апрель 2018.


Рецензии