Пустая комната наполнилась Низким гулом

Пустая комната наполнилась
Низким гулом
Залетевшего шершня

Кот повел ухом
И снова уткнулся в лапы

В душе завибрировала
Назойливая мысль
О неизбежном

Шершень вылетел
В открытое окно
Мысль ушла

Остался только
Саднящий след
Будто шершень
Ужалил в сердце


Рецензии