Я не умела танцевать

Я не умела танцевать,
Да и музыку не слыша,
Могла на ноги наступать,
Матом крыл партнер мой Гриша.
А танго – это что за зверь  -
С музыкальною начинкой?
Не понимаю то, поверь,
В музыке почти  зверинка.
Народных песен красоту
Понимала  с полутона,
Но с высших музык, на беду,
Вся при этом полусонна.
Обидеть этим не хочу,
Но и врать не собираюсь:
На те концерты не хожу -
Слишком долго одеваюсь!)))
21.01.2021
04:35
   


Рецензии