Я свои стихи не декламирую

Я свои стихи не декламирую
И читать никого не заставляю.
Как поэта себя не декларирую,
Ни в коем случае не учу и не наставляю.
Писать для меня столь естественно,
Как если бы выпить чашку чая.
Но отношусь довольно ответственно
И за слова свои отвечаю.
Казалось бы, а чего ради?
Совру конечно, мол, всё от скуки.
Скучаю, мол, вокруг глядя,
Вот и чешутся что-нибудь написать руки.


Рецензии
А У МЕНЯ УЖЕ НЕ ЧЕШУТЬСЯ,.

Ян Лысенков   03.03.2021 21:53     Заявить о нарушении