Не надо слов...

Ты о боли молчишь, но а я всё замечу,
Я знаю всё: мне просто больно тоже...
Ты сейчас далеко, и тебя я не встречу,
Не объясняй мне ничего — мы так
                похожи.

Если что, я сама к тебе сразу приду,
Не надо слов, ты можешь мною
                греться.
Ты спросишь удивлённо: как пойму?
Просто очень за тебя боится сердце...


Рецензии