Закуска - на столе

ЭКСПРОМТ
ПО СЛУЧАЮ ВЫХОДА В СВЕТ
КНИГИ «ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ
ПРОГРАММЕ – ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ»*

Верьте будущему лету,
А еще моим словам:
Сочинил я книжку эту,
Чтоб жилось получше вам.

Если гость какой случится,
Вы с улыбкой на челе,
Вырываете страницу –
И закуска на столе!

6.01.84 г., день

* Вот такой бредовой работой приходилось заниматься мне в книжном издательстве. Но сам пошел – никто не тянул...


Рецензии