Господь, ударь в Небесный молот!

Мир ослепительных надежд
не суждено испить отныне,
Не перешли мы тот рубеж...
Мы верим лживой медицине.

Кровавым смрадом спящих жертв
Из подземельных дыр подуло...
Живую плоть там на десерт
Смакуют алчные акулы!

Подкрался к детям Сатана
под покровительством заботы,
Но спит народ, беда одна -
Нужны народу анекдоты.

Рабам иллюзию дают,
Свободы нет! Контроль отныне,
Народы к пропасти ведут,
Троянский конь сидит в вакцине.

Раскинув жертвенный капкан,
Рептилий чувствуется холод,
Плесни, свой гнева, океан,
Господь, ударь в Небесный молот!

Тряси всех спящих, всех глухих!
Нужна спасения дорога,
В сердцах разбуженных людских
Должна быть вера только в Бога!
--------------------------------
21.01.21


Рецензии
Ну, у тебя эмоции! Фантомас разбушевался! Такая энергетика с ума сойти!

Нина Ледовская 3   04.03.2021 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Смеюсь на счёт Фантомаса)
Жизнь кипит и мы от её непредсказуемости волнуемся.

Татьяна Малышева 5   04.03.2021 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.