Хитрый котёнок

Хитрый котёнок какой-озорник!
Слушаться деда-кота не привык.
Кот для котёночка сказки читает,
Думая, что кот-внучонок сопит.

Глазки прищурил свои, будто спит,
Дед от усталости в кресле храпит.
Книжку котёнка-внучка опустил –
Сон его быстренько в кресле сморил.

Только котёнку не хочется спать!
Смотрит и думает: «Как бы удрать?»
21.01.2021 г., в 20.52 мин.


Рецензии