Смотрите, - кто пришёл!

Смотрите, - кто пришёл !

Зеленский-то, - Наполеон...)

Ну пусть украинский или еврейский
Будет он но всё равно, - Наполеон.
А вот Навальный, - тот Христос и он
Наверное мир спасёт не то что Трамп
Там или Байден и т.д. им ни тудэ и ни
Сюде из ниоттудэ к никуде ни к мумбе с
Юмбой и ни к мамбе и трапу этому к байде
И не туде и ни к сюде ни даже в Африку к
О, - этой той ли как не раз свящемошенник
Звиздобол а может быть и звезды может быть
До дыр но он никак не Мойдодыр он может
Даже и не раз не звездобол но звездорр-раз
Короче к себе в туде дабы не быть большой
Беде не то что б сразу вот в биде но к той
Которой не отстой а лишь игрушки типа toy
Ну во общем к этой или той не свелоногой
Ни простой но это главное, - Омамбе...)

Спасает Мир с Россией он а это значит
То что не напалечник и он тем паче что
Не Кот он но Вы не вздумайте спросить
Тем паче громко возгласить а где ты был
Туда-сюда и тут вот вроде  б ерунда но
Тот вопрос но тот вопрос вот он воистину
Не прост а был е если был зачем во всякой
Тьме и этих схем но и не Кот и не кондом
Единоросский общий дом а так вот между
Всех тем и ангельских иль НАТО крыл вот
Хорошо-то что я здесь пока что матом не
Покрыл тот риторический вопрос но он вот
Так ко лбу прирос хотя размером и не с
Пальчик а было что-ли там ещё не холодно
Ни горячо но главное, - а был ли мальчик...+)

Сергей Херувимкин   21.01.2021 21:01 


Рецензии
Это всё, что ли про Навального?

По пророчеству, Навальный спасёт Бога в Риме, когда Римский папа устроит расправу и выстрелом ранит в ногу.

По пророчеству, Навальный станет Монархом России, что вполне будет соответствовать его статусу Сына-Создателя локальной Вселенной Небадон, в которой мы живём.

Ну, и конечно станет вдовцом и женится на Боге-женщине, усыновит Опекуна и Эммануила. :))

Оракул Дианы   21.01.2021 22:03     Заявить о нарушении
Взять опекунство над Америкой...)

Взять опекунство над Америкой
Наверное легче чем Россией но
Ахиллес нынче в сандалиях и
Прочие не износили ни чоботов
Своих ни гриндерсов равно как
Как ктой-то и сапожек так что
В опорках будем в силе мы а то
Оно вот знать и то же планете
Ни за чем монархия ну раз так
Что от Велимира но президент
Он был ни царь никак планеты
Шара да и Мира...+)

Сергей Херувимкин   21.01.2021 22:11   Заявить о нарушении